Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Коллеги белоруса Дмитрия Шепелева по шоу-бизнесу решили поддержать 32-летнего телеведущего, посвятившего два года жизни спасению любимой женщины. Какие только обвинения в его адрес сейчас не звучат! Отец Жанны Фриске, кажется, поселился на разнообразных ток-шоу и говорит-говорит-говорит…
6:00 24 лiпеня 2015
120
Памер шрыфта

Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую. 

– Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ, и меня удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь, – поделилась своим мнением артистка. – Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был и Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь, и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться, и она видела, как в этот момент он весь будто сжимался. В итоге она подошла и сказала: «Вы меня простите, я – мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?» И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?» Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы – замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка». В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди, успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения.

В поддержу коллеги и друга высказался и солист группы «Динамит» Илья Зудин. По словам друга семьи, как только Жанна узнала о страшном диагнозе, Дмитрий сразу начал искать средства на ее лечение. 

– То, что Дима действительно уделял все свободное время Жанне, – это факт, – подтвердил музыкант. – Он делал то, что должен был делать любящий человек. Никто из нас не знает, как надо было делать лучше, но сейчас после драки кулаками не машут. На мой взгляд, Дима действительно приложил все возможные усилия для лечения Жанны. Не дай Бог кому-то оказаться на его месте. Дима разрывался, бегал, собирал деньги на лечение Жанны. Я считаю, что СМИ сейчас нужно объединиться для того, чтобы быть не разрушительной силой, которая ссорит людей и скандалит, а наоборот, объединить их, помирить Диму и папу Жанны. Чтобы они после смерти близкого человека не ругались, а соединились, потому что сейчас их соединительная нить – это маленький Платоша. 

За мир и спокойствие в семье Фриске выступила и одна из подруг Жанны – телеведущая Лера Кудрявцева:

– Они должны разобраться сами, Бог им судья! Уверена, что они должны жить в мире и согласии, и это обязательно к ним придет. Они умные и интеллигентные люди, надеюсь. А мы, коллеги и друзья, не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна.

Певец Сергей Лазарев, который не скрывал слез на прощании с Жанной Фриске, солидарен с Кудрявцевой. Более того, артист заметил, что дрязги и скандалы во время траура – не лучшая дань уважения певице.

– Мне кажется, что в день рождения Жанны кощунственно вообще о чем-либо или о ком-либо говорить, кроме как о самой Жанне и о упокоении ее души. Все разговоры и кривотолки, слухи и сплетни, на мой взгляд, ужасны и не должны звучать! Мы должны просто молиться за упокой ее души, – уверен певец.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Сайт «Белорусский партизан» возобновил работу в домене .by

Сайт "Белорусский партизан", заблокированный Министреством информации 15 декабря, заработал в доменной зоне .by. Об этом сообщает само издание, которое теперь доступно по адресу belaruspartisan.by.

Столетию Первого Всебелорусского съезда посвящается…

Обычно в конце форумов их участники делают общую фотографию для истории. Однако на Всебелорусском съезде итогового снимка не получилось из-за особых обстоятельств — разгона большевиками народного собр

«В очереди стояли за всем. Жили прекрасно». Почему советское бессмертно

Это у нас семейное — ученые исследовали путь памяти о советском через общение трех поколений – дети (16–25 лет), родители (42–55) и прародители (65–76).