Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

7:00 27 чэрвеня 2017
51
Памер шрыфта

Только неделю назад Лидия Ермошина простилась с племянником, хоккеистом Вадимом Капустиным, погибшим в автомобильной катастрофе. А вчера глава Центризбиркома проводила в последний путь единственного сына, адвоката Алексея Ермошина. Ему было всего 40 лет. Свою мать Лидия Михайловна также похоронила несколько лет назад.

Алексей Ермошин родился в 1977 году. Окончил юрфак БГУ. Более 8 лет проработал в органах прокуратуры, из которых 2 года в должности заместителя прокурора Фрунзенского района Минска. После перешел в адвокатуру и в последнее время работал в Минской областной специализированной юридической консультации №2.

Алексей Ермошин был холост. С отцом, который живет в Калининграде, связей почти не поддерживал. А вот с матерью они были очень близки. Лидия Ермошина неоднократно говорила в интервью журналистам, что сын – «вся ее семья». Отношения у них были близкими, Алексей даже ходил в майке с надписью «Я люблю мамин борщ».

Причина смерти Алексея Ермошина не оглашается.

Елена КИРЕЕВА.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Актывісты моладзі БНФ атрымалі штрафы ў 20 і 25 базавых (+пастанова суда)

Заяўнікі акцыі 25 жніўня былі абвінавачаны ў тым, што не падалі пісьмовую адмову ад правядзення масавага мерапрыемства, пасля таго як Мінгарвыканкам забараніў шэсце, прымеркаванае да дня абвяшчэння су

МВД России назвало срок возможной установки постов на границе с Беларусью

Как сообщает РБК, посты на границе Беларуси и России могут появиться на автострадах и железной дороге уже весной 2018 года.

“Дзе грошы на капітальны рамонт нашых дамоў?”

Адказ на гэтае пытанне спрабуе адшукаць намеснік старшыні Аб’яднанай грамадзянскай партыі падпалкоўнік міліцыі ў адстаўцы Мікалай Казлоў.