Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

13:53 24 студзеня 2017
5
Памер шрыфта

Считаю, что у людей, которые выступают за отмену смертной казни, не все в порядке с логикой. Получается, что он, убийца, отнял жизнь у трех женщин, а его лишать жизни нельзя. Мол, давайте проявим к нему гуманность. А почему же убийца не проявил гуманность хотя бы к одной из своих жертв?

Кроме того, заменив смертную казнь на пожизненное заключение, государство (имею в виду нищий народ) должен будет кормить, обувать, одевать убийцу до тех пор, пока он не скончается. Это нам не надо. Мы, простой народ, и так влачим жалкое существование.

В связи с тем, что тюрьма не лечит, а калечит, предлагаю:

1.Министерству внутренних дел, Министерству образования с 2017 года ввести во всех тюрьмах курс карма-йоги. Карма-йога – йога труда и деятельности – учит правильному подходу к людям и к жизни. Все другие йоги должны начинаться с изучения этой. Имею в виду не убийц, а сидящих в тюрьмах других граждан, которые могут выйти из тюрьмы действительно исправленными.

2.Ввести полуторагодовой мораторий на смертную казнь, с тем чтобы за это время исключить судебные ошибки и не расстрелять невиновного.

В.М.ВОСКОБОЙНИКОВ, житель Минска.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

О Моцарте, о званиях, о славе…

Талантливый дирижер совершенно не заботится о своем реноме, о своей популярности, рискуя остаться незнаменитым. «Народная Воля» попыталась исправить это положение.

Анна БАХТИНА: «Я хочу, чтобы в суде был допрошен Николай Старовойтов…»

Вчера в суде Московского района Минска состоялось рассмотрение жалобы известного адвоката Анны Бахтиной, которую недавно Минюст на основании решения квалификационной комиссии лишил лицензии.

“Але як толькі Украіна здасца, імперыя паўстане зноў…»

Няма ўкраінца, які не ведаў бы песні “Два колеры”. Яна гучыць і на афіцыйных канцэртах у выкананні тытулаваных спевакоў, і ў любым застоллі, дзе спяваюць хто голасам, а хто душой. Аднойчы я пабачыў “Д