Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Прочитала в вашей газете за 14—17 августа заметку "Парагвайское чудо, или "Ожившие мертвецы". Все это, конечно, любопытно. Но и наша Беларусь, оказывается, богата такими чудесами.
14:19 14 верасня 2009
493
Памер шрыфта

Посылаю вам копии документов, ясно говорящих о том, что гражданин Жуковский Анатолий Казимирович, умерший от тупой  травмы головы 1 ноября 1998 года, 17 декабря был вызван повесткой в суд Первомайского района г.Минска в качестве должника — для уплаты штрафа в сумме 80 тысяч рублей. Очевидно, за административные правонарушения, совершаемые на том свете. Поскольку «должник» не явился, его снова вызвали в тот же суд 26 января 1999 года. По рассказам жены «правонарушителя» такие повестки  приходили в течение года, пока она не обратилась в вышестоящие инстанции, и те милостиво прекратили этот беспредел в отношении покойного.

В общем, неплохо было бы пригласить парагвайских медиков поднабраться опыта у белорусских чиновников, как нужно воскрешать умерших людей.

Екатерина САДОВСКАЯ.

Минск.

Аўтар: Delinia 
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

У Беларусі вынесены два смяротныя прысуды

Мінскі гарадскі суд на паўторным працэсе 20 студзеня абвесціў прыгаворы абвінавачаным у забойстве ў снежні 2015 года маладой пары з Мінску і мужчыны з Калодзішчаў: для Вячаслава Сухарко і Аляксандра Ж

Почему Лукашенко не нужна своя КПСС

В странах СНГ у всех лидеров — пожизненных и сменяемых — есть своя партия. У всех, кроме Александра Лукашенко. Очередной съезд «Белой Руси» провели после нескольких переносов, но закончился он так же,

Спортсменам и тренерам повысили зарплаты

В Беларуси увеличен размер повышения тарифной ставки (оклада) в среднем с 85 до 300 процентов спортсменам, тренерам и иным специалистам национальных команд по видам спорта.