Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Прочитала в вашей газете за 14—17 августа заметку "Парагвайское чудо, или "Ожившие мертвецы". Все это, конечно, любопытно. Но и наша Беларусь, оказывается, богата такими чудесами.
157
Памер шрыфта

Посылаю вам копии документов, ясно говорящих о том, что гражданин Жуковский Анатолий Казимирович, умерший от тупой  травмы головы 1 ноября 1998 года, 17 декабря был вызван повесткой в суд Первомайского района г.Минска в качестве должника — для уплаты штрафа в сумме 80 тысяч рублей. Очевидно, за административные правонарушения, совершаемые на том свете. Поскольку «должник» не явился, его снова вызвали в тот же суд 26 января 1999 года. По рассказам жены «правонарушителя» такие повестки  приходили в течение года, пока она не обратилась в вышестоящие инстанции, и те милостиво прекратили этот беспредел в отношении покойного.

В общем, неплохо было бы пригласить парагвайских медиков поднабраться опыта у белорусских чиновников, как нужно воскрешать умерших людей.

Екатерина САДОВСКАЯ.

Минск.

Аўтар: Delinia 
Каб чытаць больш цікавых і актуальных артыкулаў, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

22 верасня 2017

Меньше проверок и штрафы для «контролеров» — Анфимов рассказал, как изменится контроль в бизнес-сфере

Председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов подробно рассказал о проекте указа "О мерах по совершенствованию контрольной (надзорной) деятельности".
22 верасня 2017

Василия Сысоева все-таки сняли…

14 сентября в Кричеве узнали об освобождении от занимаемой должности председателя райисполкома Василия Сысоева.