«Он пришел и сказал, что я его…»

Как хоккеист Константин Кольцов оставил жену и троих сыновей и ушел к теннисистке Арине Соболенко

«Он пришел и сказал, что я его…»
Арина Соболенко и Константин Кольцов. Фото: соцсети

Не так давно Арина Соболенко отвечала на вопросы подписчиков в своем инстаграм-аккаунте.

Спросили у нее и о личной жизни: «Как вы познакомились с Константином Кольцовым?» «Я не помню, – ответила Арина. – Он просто пришел ко мне и сказал, что отныне я его…» После этого Соболенко призналась, что после завершения теннисной карьеры хочет «быть матерью троих или четверых детей».

Надо отметить, что бывший игрок «Питсбурга» Константин Кольцов до недавнего времени был в браке с Юлией Кольцовой, в 2019 году у них родился третий сын. Но через некоторое время стало понятно, что семья распадается.

В прошлом году Арина Соболенко решила приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью. Теннисистка стала выкладывать в сеть совместные фото с Кольцовым, который, кстати, старше ее на 17 лет.

Едва Соболенко завершила свое выступление на «Ролан Гаррос», как в ее соцсетях и на страницах экс-хоккеиста Константина Кольцова практически одновременно стали появляться совместные снимки. Долгое время молодые люди не афишировали свои отношения, но со временем начали намекать на их серьезность, сообщает championat.com.

Еще раньше, в апреле 2020 года, Юлия Кольцова объявила о расставании с мужем.

«Обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье! Это подло! Это самое удивительное и счастливое время, но в то же время самое сложное, потому что маленький ребенок отнимает кучу сил, энергии и времени… Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете…» – написала Юлия, при этом отметив на совместном снимке с Кольцовым «инстаграм» Арины Соболенко. У общественности не осталось никаких сомнений.

В комментариях прозвучало много критики в адрес Арины Соболенко: «Девочка просто забыла одну хорошую фразу: на чужом несчастье счастья не построишь», «Ей всё вернется бумерангом», «Бессовестно повисла на чужом муже», «Нет слов. Первое, что пришло на ум, – плохое слово в адрес той, у кого нет ничего святого. Его писать не буду, хотя хочется».

Позже высказался и сам Кольцов: «Большая просьба: люди, если вы люди, оставить в покое не имеющую к этому никакого отношения Арину Соболенко! Это замечательный человек и спортсмен, который не заслуживает вселенского гнева. Надеюсь на понимание!»

Кстати, то, что теннисистка питает симпатию к хоккеистам, общественности стало известно еще в 2018 году, когда 21-летняя Соболенко перестала скрывать свои отношения с игроком оршанского «Локомотива» Матвеем Божко. Божко часто появлялся в «Инстаграме» Соболенко и даже принимал участие в совместной фотосессии с ней.

Но спустя год в социальных сетях Арины на роман с Божко не указывало ровным счетом ничего. При этом сама теннисистка в ноябре 2019 года во всеуслышание (на телевизионном шоу) объявила, что помолвлена. Имя счастливчика девушка не назвала, однако дала вводные данные: это точно не ее тогдашний тренер Дмитрий Турсунов, и «он» не из Беларуси. «Мистер Икс» так и остался неизвестным, а уравнение приобрело новые переменные.

Позже, когда стало известно о романе Арины с Константином Кольцовым, пара уже не скрывала свои отношения. В социальных сетях стало появляться много совместных фото, Кольцова замечали на трибунах во время матчей Соболенко.

Кстати, Константин Кольцов очень трогательно отзывается о девушке: «Она – невероятно нежный, ранимый, любящий и переживающий человек, которого невозможно не любить! Ее невозможно не любить!»

Не отстает и Арина: «Нашла такого же странного парня, как и я».

Подготовил Сергей ЗАБЛОЦКИЙ.

Публикация из № 50 газеты “Народная Воля. Подписаться на газету.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»