Представители Вроцлавской дорожной полиции получили сообщение о пропаже автомобиля в Германии. Им стало известно: грузовик DAF с полуприцепом Krone может находиться на стоянке одной из зон обслуживания пассажиров у скоростной автомагистрали S8. Там и обнаружили похищенный автомобиль с прицепом, в кабине сидел 39-летний белорус, пишет Onliner.

«У сотрудников была информация об угнанном из Германии автомобиле и наводка, где он мог находиться, — сообщили в полиции Польши. — Полученная информация подтвердилась, и по указанному адресу офицеры обнаружили машину с прицепом. Полиция также задержала 39-летнего белоруса, находившегося в машине в момент их прибытия. Мужчина пояснил, что является сотрудником транспортной компании, базирующейся в Беларуси. Он заявил, что был водителем и ему было поручено выехать из Дортмунда в Германии в Беларусь».

В Польше нашли угнанную из Германии фуру. За рулем был белорус«На месте сотрудник следственного отдела местного полицейского участка и судебно-медицинский эксперт провели необходимые процессуальные действия, — дополнили полицейские. — Машину поставили на полицейскую стоянку. Теперь судьбу 39-летнего мужчины решит суд. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы».

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»