Июнь артисты областной филармонии посвятят французской музыке.

Первый в этом году концерт на балконе от Гродненской областной филармонии прозвучал 7 июня. 6-й сезон музыкального проекта артисты открыли дивертисментом вокальных и инструментальных жанров. В программе – музыка французских композиторов.
«Концерты на балконе» возобновились в Гродно
«Концерты на балконе» – художественный проект, который уже не первый год радует жителей и гостей областного центра. За время своего существования такой формат музыкальных вечеров полюбился слушателям и стал визитной карточкой города над Неманом. Из года в год артисты встречают зрителей новой программой, а насладиться прекрасной музыкой и приятной атмосферой приходят все больше людей.

Чем порадуют артисты в новом сезоне?

Организаторы подготовили насыщенную и уникальную программу. Первые два месяца лета будут тематическими: в июне можно будет услышать французские песни о любви («сhansons d’amour»), в июле артисты филармонии исполнят музыку итальянских композиторов.

«Концерты на балконе» возобновились в Гродно– Так как летом в филармонии заканчивается 35-й юбилейный концертный сезон, в августе в рамках программы проекта «Концерты на балконе» будет звучать сборная концепция, которая расскажет зрителям о том, что будет у нас в 36-м сезоне. Мы подведем итоги нынешнего сезона и расскажем о программе следующего, – рассказал художественный руководитель областной филармонии Виктор Соколовский.
«Концерты на балконе» возобновились в ГродноВыступление артистов традиционно будет проходить каждый вторник на балконе дома, расположенного по улице Советской, 15. Начало выступлений – в 18.00.
«Концерты на балконе» возобновились в ГродноК слову, проект «Концерты на балконе» не единственный в филармонии, который будет звучать на гродненских улицах этим летом. Совсем скоро во дворике Музея истории религии будет дан старт еще одной программе – «Среда музыкальная».

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»