Изображение носит иллюстративный характер

Лучший город для баланса между работой и личной жизнью в 2022 году Осло. Белорусских городов, как, впрочем, и всех постсоветских столиц, в данном рейтинге нет.

В исследовании,  опубликованном американской компанией Kisi, занимающейся технологиями мобильного доступа, учитывались такие факторы, как интенсивность работы и условия жизни в городе, а также качественное медицинское обслуживание, доступная стоимость жизни и достаточное количество свободного времени, пишет Thinktanks.by.

Названы лучшие города для баланса между работой и личной жизньюВ то время как типичный работник в Хельсинки берет полный месяц оплачиваемого отпуска каждый год, например, в Лос-Анджелесе норма составляет всего одну неделю.В итоге в рейтинге лучших городов для баланса между работой и личной жизнью в 2022 году Хельсинки находится на 3-м месте, а Лос-Анджелес – на 78-м месте. Первую строчку в списке занял норвежский Осло, вторую – швейцарский Берн.

Выборка городов включала в себя 51 город США, а также 49 городов мира.

Названы лучшие города для баланса между работой и личной жизньюТакже в рамках исследования были определены лучшие города для работы из дома. Согласно данным исследователей, тем, кто дорожит своей пятиминутной утренней поездкой из постели в гостиную, стоит задуматься о Сингапуре, Вашингтоне или Остине, где самый высокий процент работы может выполняться удаленно — около 50%.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»