Burger King в США в сотрудничестве с Robinhood даст шанс выиграть биткоин, эфир или догекоин членам своего клуба лояльности, сообщает Markets Insider. Для этого необходимо оформить заказ с 1 по 21 ноября минимум на 5 долларов. После этого клиент получит на свой электронный адрес призовой код, а чтобы обналичить свой выигрыш ему необходимо иметь или создать учетную запись на Robinhood.

Всего компания закупила 20 биткоинов на сумму в 1,24 млн долларов, 200 эфириумов — на 870 тыс. долларов, а также 2 млн догекоинов — на 540 тыс. долларов. Шансы на выигрыш составляют 100 000 к 1 для биткоина, 10 000 к 1 для эфириума и 1 к 1 для dogecoin.

Акция проводится после того, как результаты прибыли Robinhood за третий квартал не оправдали прогнозов аналитиков: доход от торговли криптовалютами упал на 78% до 51 млн с 233 млн долларов в предыдущем квартале, когда догекоин составлял 62% криптовалютных транзакций.

Торговая платформа также предупредила инвесторов, что факторы, повлиявшие на результаты третьего квартала, такие как снижение объемов торговли криптовалютами, скорее всего, сохранятся и в следующем квартале.

Криптовалюты в целом недавно достигли исторических максимумов на фоне ажиотажа после успешного дебюта в США биржевых фондов, торгующих биткоин-фьючерсами.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»