Анжелика Агурбаш должна будет заплатить за шубы

Материалы Экономического суда города Минска по делу Анжелики Агурбаш поступили в российскую службу судебных приставов. С поп-звезды взыщут более 197,9 тыс. российских рублей, это около $2755, или примерно 6,8 тыс. белорусских рублей в эквиваленте, сообщает Оfficelife.media.

Кроме этого певице надо заплатить исполнительский сбор в размере 5000 российских рублей (около 172 белорусских). Таковы данные из российского банка данных исполнительных производств.

Напомним, что Анжелика Агурбаш обязалась продать коллекцию меховых изделий от компании «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» за процент. Но в итоге товар не продан, и теперь Анжелика либо должна вернуть 40 изделий, в основном это шубы из меха лисицы и норки, либо заплатить за них структуре Белкоопсоюза.

В базе российских приставов почему-то пока отражена не вся сумма, которую певица задолжала за шубы. В Экономическом суде города Минска, была озвучена сумма в 6 085 942,02 российских рублей (около 83 тысяч долларов, или почти 207 тыс. белорусских рублей в эквиваленте). Возможно, что часть товара у нее уже забрали приставы.

Поделиться ссылкой: