Следственный комитет

Предварительно установлено, что утром 6 октября около вблизи аг. Лещанка Щучинского района 57-летний водитель, управляя автомобилем Форд Эскорт, в ходе движения допустил столкновение с двигавшимся попутно кормопогрузчиком Siloking, сообщает телеграм канал следственного комитета.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

Следователи работают на месте смертельного ДТП в Щучинском районе
Следственный комитет

В настоящее время следователями с привлечением специалистов УГКСЭ по Гродненской области проводится осмотр места происшествия, планируется назначение ряда экспертных исследований.

Выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжается в рамках расследования уголовного дела по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Щучинский районный отдел Следственного комитета обращается за помощью к гражданам. Тех, кто располагает какими-либо сведениями о происшествии, в том числе обладают записями с видеорегистраторов, просят обратиться в отделение СК по адресу: г.Щучин, ул.Комсомольская, 49, или по телефонам: (01514) 7-35-97, (0152) 72-40-40.

Поделиться ссылкой: