Ещё не новейшие технологии 5G, но уже близко. Ещё один белорусский оператор расширяет 4G-покрытие в Витебской области – это life:). Жителям Витебской области предлагается протестировать связь и оценить улучшение сети. Теперь жители Витебской области могут подключить тариф Шейк Мини за 0 рублей и пользоваться им бесплатно весь месяц, а после этого – ещё 11 месяцев за 5 рублей в месяц вместо 11,90.

Скоростной сетью от life:) теперь обеспечена сельская местность Витебской области. Около 300 новых базовых станций начали работу в Оршанском, Бешенковичском, Витебском, Толочинском, Дубровенском, Полоцком, Россонском, Лиозненском, Верхнедвинском, Миорском, Ушачском, Докшицком, Сенненском и других районах северной области. Оператор уже включил 200 базовых станций, остальные будут запущены в течение месяца.

Новые станции работают в диапазоне 800 МГц, который обладает большим радиусом действия и обеспечивает скоростным соединением сельскую местность и автомагистрали.

Ранее life:) расширил покрытие 4G в Гомельской, Могилевской и Минской областях. Проект по улучшению 4G по всей Беларуси компания реализует в партнерстве с инфраструктурным оператором beCloud.

Поделиться ссылкой: