Вице-миссис мира Дарья Реут

в Минске 18 августа около 16:10 на проспекте Победителей произошло ДТП: столкнулись автомобили «Фольксваген» и «Мерседес», от удара Volkswagen перевернулся. Шести пострадавшим нужна была медицинская помощь. Среди них была модель, вице-миссис мира-2018 Дарья Реут.

Что произошло?

По информации ГАИ Минска, «29-летний водитель автомобиля «Фольксваген» двигался по проспекту Победителей со стороны улицы Радужной. При повороте налево вблизи дома №20 он не уступил дорогу встречному автомобилю «Мерседес» и столкнулся с ним. От удара транспортные средства выбросило за пределы проезжей части, «Фольксваген» опрокинулся. В результате происшествия медицинская помощь понадобилась четверым пассажирам автомобиля «Фольксваген» и двоим пассажирам автомобиля «Мерседес».

Читатель Onlíner прислал в редакцию видео происшествия. На нем видно, что сигнал светофора горел по направлению движения «Мерседеса», зеленый уже мигал, но еще не переключился на желтый.

Скорее всего водитель «Мерседеса» увидел Volkswagen, потому что стал менять направление движения, пытаясь уйти от удара. Однако, он все же врезался в правый бок Volkswagen, который после опрокинулся.

«Перелом челюсти и легкое сотрясение»

Вторая вице-миссис в конкурсе «Миссис Мира — 2018», модель Дарья Реут выложила информацию о происшествии в свой Инстаграм.

Вице-миссис мира Дарья Реут рассказала, как сломала челюсть в Минске
Вице-миссис мира Дарья Реут

«Все хорошо, отделались легкими переломами, главное, что дети в порядке», — написала она.

Дарья подтвердила корреспонденту Onlíner, что у нее перелом челюсти и легкое сотрясение. В машине она была с супругом и детьми.

«Главное, что дети живы и просто испугались. А за 5 минут до аварии нас остановил гаишник, чтобы проверить, пристегнуты ли они… И сейчас я ему благодарна больше всего на свете», — рассказала участница ДТП.

Дарья также сообщила обстоятельства произошедшего.

«Мы поворачивали налево, и на скорости в нас въехала другая машина. Вроде как нашу машину перевернуло в воздухе. Я только помню, что закрыла глаза, а очнулась спустя 30 минут. Момент поворота, как нас доставали — ничего не помню. Дальше состояние шока. Для такой аварии мы отделались легкими травмами и, самое главное, живы», — написала она.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»