Андрей Кончаловский нежно поздравил Юлию Высоцкую
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

До того, как стать спутницей жизни российского кинорежиссера, Юлия Высоцкая работала в театре Янки Купалы и долго жила в Минске. Знакомство будущих супругов произошло в 1996 году на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, а в 1998 году пара сыграла свадьбу. У влюбленных двое детей — Мария и Петр. В январе 2019 года актриса и режиссер обвенчались.

16 августа Юлии Высоцкой исполнилось 48 лет. Супруг актрисы, режиссер Андрей Кончаловский, публично поздравил жену с днем рождения и опубликовал совместное фото.

“Сегодня день рождения Юлии Высоцкой,

моей женщины и спутника жизни вот уже 25 лет.

Вопрос, которым я задавался много раз, – что такое любовь?

Хотел повторить свои размышления, но подумал, что несколько мыслей из Первого послания Апостола Павла к коринфянам говорят неизмеримо больше.

«Если… знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… всему верит, всего надеется, все переносит.

А теперь пребывают… вера, надежда, любовь; но любовь из них больше».

ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!

С днем рождения, Юлечка!”, — написал Андрей Кончаловский.

Поклонники присоединились к поздравлениям и восхитились звездной парой. «Великолепная пара», «Любовь — это вы», «Какая страсть!», «Идеальные», — написали в комментариях подписчики.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»