Елена Левченко
Фото: БЕЛТА

Известная белорусская баскетболистка Елена Левченко, перенесла операцию на колене. Спортсменка рассказала об этом в своём Instagram:

У вас никогда не было такого, что вам кажется, вы смотрите какой-то фильм и это происходит не с вами? Когда на тренировке я получила травму, у меня было именно такое ощущение. В начале сильный шок, непринятие, потом злость, чувство несправедливости, отчаяние. Я ведь только вернулась в спорт после травмы, на восстановление после которой ушло 2 года… Потом получила еще две травмы во время сезона в Греции (просто не рассказывала о них) и теперь опять?”, – рассказала в своей публикации Елена.

После обследования врач сообщил спортсменке, что без операции не обойтись, а для Левченко она уже седьмая.

Как рассказала спортсменка, операция прошла успешно и на прощание доктор подарил ей  баночку с фрагментом мениска, который оторвался и блокировал колено.

“Посмотрела на него, и подумала, — это как медаль. – рассказывает баскетболистка. – Это часть моего тела, этот кусочек дал мне возможность играть на Чемпионатах Европы, в Евролиге, в Еврокубках, в WNBA и по всему миру. Как бы странно это ни звучало, но спасибо ему. Дальше — только вперед, просто без него”.

Не смотря на боль и испытания, Евгения Левченко находит возможность радоваться: “Проснувшись после наркоза, я начала осматриваться. Посмотрите какие стены вокруг. Это знак! Я улыбнулась и почувствовала спокойствие внутри. В жизни мы проходим через трудности и препятствия. Но у нас всегда есть выбор: быть на стороне боли и жалости к себе или посмотреть на ситуацию как на возможность”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yelena Leuchanka OLY (@yelenaleu)

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»