С августа открываются новые авиарейсы

В августе полеты в Минск начнут выполнять две новые иностранные авиакомпании – кыргызская и грузинская, сообщает КР.by.

Кыргызская авиакомпания Avia Traffic Company изначально собиралась запускать прямые регулярные полеты по маршруту Бишкек – Минск – Бишкек с 25 июня, но перенесла старт на 3 августа. Полеты запланированы дважды в неделю по вторникам и пятницам на самолете AirBus А-320, полет будет длиться 5 часов. С ценами билетов можно определиться на сайте авиакомпании.

С 5 августа в Минск опять начнут летать самолеты авиакомпании Georgian Airways по маршруту Тбилиси – Минск – Тбилиси. Первый раз этот авиаперевозчик пришел в Беларусь в конце 2006 года и летал три года. И вот – возвращение. Правда, пока билеты на сайте не продаются, хотя в системе бронирования Минск есть.

В августе «Белавиа» открывает новое регулярное направление – в Кутаиси. Летать будет по воскресеньям и средам, самые недорогие билеты туда – обратно в системе поиска обойдутся в 1100 – 1200 рублей.

А еще в два раза увеличится число рейсов в Москву – с 10 до 20 в неделю. И по маршрутам Сочи – Минск – Сочи и Сочи -Минск – Краснодар самолеты будут летать в августе по три раза в неделю.

Поделиться ссылкой: