Бывший глава МВД Игорь Шуневич покинул пост генерального директора хоккейного клуба «Динамо-Минск», в связи с окончанием срока действия трудового договора с клубом. Об этом сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

Председатель Федерации хоккея Беларуси и глава Наблюдательного совета минского «Динамо» Дмитрий Басков оценил результаты работы уходящего гендиректора.

«От лица всех динамовцев я благодарю Игоря Анатольевича за то, что он с энтузиазмом принял управление минским “Динамо” в достаточно непростое время, с головой окунулся в работу и с честью справился с возникавшими на пути команды вызовами. К роли директора минского “Динамо” Игорь Анатольевич подошел со всей скрупулезностью и ответственностью и помог клубу провести один из самых успешных сезонов в истории клуба в КХЛ, доказав тем самым свою эффективность в качестве кризисного менеджера. Сейчас кризис миновал, и мы с уверенностью смотрим в будущее. Желаем Игорю Анатольевичу успехов в любой сфере, какую бы он для себя ни избрал», — сказал Басков.

Отметим, что с 2014 по 2020 год Шуневич также возглавлял Наблюдательный совет «Динамо».

Поделиться ссылкой: