Aurora 7 – семиэкранный ноутбук

68
Aurora 7 – семиэкранный ноутбук
Expanscape, Aurora 7

Многоэкранные решения в наши дни являются нормой для профессионалов, повышая их производительность и качество в работе и играх, сообщает Hi-tech.news.

Компания-разработчик Expanscape представила новый ноутбук Aurora 7, как сверхпроизводительный и мобильный и планирует как можно скорее подготовить коммерческую версию.

Aurora 7 – семиэкранный ноутбук
Expanscape, Aurora 7

Если говорить о дизайне и его форме, то ноутбук получил 17,3-дюймовый основной экран. Еще три другие 17,3-дюймовые панели дисплея поворачиваются – одна в альбомной ориентации, которая находится над основным дисплеем, а две другие по обе стороны в портретной конфигурации. Все они имеют разрешение 3840×2160, работают на частоте 60 Гц.Если это недостаточно, то есть еще три вспомогательных дисплея с разрешением 1920×1200, образующие дополнительное рабочее пространство.

Aurora 7 – семиэкранный ноутбук
Expanscape, Aurora 7

Ноутбук работает на процессоре Intel Core i9-9900K и сопряжен с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1060. Для обработки всей необходимой информации в ноутбуке стоит 64 ГБ памяти DDR4 и множество вариантов накопителей для хранения данных. Чтобы справиться со всеми экранами и огромной вычислительной мощностью, необходимой геймеру, если он хочет довести ее до предела, Expanscape оснастил Aurora 7 двумя аккумуляторами, которых по заверениям разработчика хватит примерно на два часа двадцать минут при нормальной нагрузке.

Aurora 7 – семиэкранный ноутбук
Expanscape, Aurora 7

Единственное предостережение – это его вес. Ноутбук Expanscape Aurora 7 весит 17 килограммов, что не является легким ни по каким стандартам, но если вы можете жить с этим, то это идеальный ноутбук для тех, кому нужна многоэкранная настройка.

Поделиться ссылкой:


Мы есть в Telegram!
Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram!