Укладка асфальта
Фото https://www.google.by

Мой путь на работу лежит через улицу Притыцкого. Никогда не замечал, что асфальт от Кунцевщины до перекрестка, на котором разместились два торговых центра – «Материк» и «Green», нужно менять. Если где-то когда-то и появлялась трещинка, то она заделывалась, и у водителей не было никаких претензий.

Но вот еду на днях и глазам не верю: на участке длиной примерно в километр вся проезжая часть вспорота, и ведется укладка нового покрытия. Считаю это самой настоящей бесхозяйственностью! Что, в столице нет для дорожников другого фронта работы? Посмотрите, в каком ужасном состоянии находятся дворы многих домов. Вот где нужен асфальт!

Между прочим, в городскую черту входят или вот-вот войдут многие находящиеся поблизости деревни. Так вот я вижу, сколько улиц в них вообще не заасфальтировано. Люди за свои деньги построили дома, провели газ, электричество – почему бы за счет бюджетных денег не сделать благоустройство улиц?

А на улице Притыцкого со стороны Кунцевщины всё было нормально. Так нет же, кому-то взбрело в голову ломать хороший асфальт и класть новый. При такой бесхозяйственности наша страна никогда не станет процветающей!

Публикация — из № 80 газеты «Народная Воля». Весь номер газеты можно скачать по ссылке.

Поделиться: