Дмитрий Колдун // фото: Global Look Press

Дмитрий Колдун отвел своего сына Яна в школу. Певец надеется, что для парня учеба не станет шоком.

– Сборы в школу обошлись недорого: купили тетрадки, учебники, – рассказывает Дмитрий. – Дневники в Беларуси с четвертого класса, нам еще рано. Поэтому пока без них! Мне кажется, сейчас дети вообще еще не могут понять, что в школу нужно ходить каждый день – каникулы у них длятся с марта. Ходят слухи, что в конце сентября в Беларуси все будет закрыто на карантин.

– Сам я школу окончил с серебряной медалью, – продолжает Дима. – А девять классов вообще с отличием. Несмотря на хорошие оценки, вел себя по-хулигански. И однажды моя мама, Татьяна Борисовна, которая преподавала у нас географию, даже вызвала в школу моих родителей. Написала в дневнике, чтобы они пришли!

Во время самоизоляции Колдун перепугал поклонников, оказавшись в больнице. У Димы подозревали коронавирус. К счастью, диагноз не подтвердился.

– Самоизоляцию я провел с пользой, – говорит певец. – Купил гантели, нарисовал табличку с упражнениями. Теперь ставлю галочки, что сделал, а что – нет. Прогресс очевиден: выносливость у меня увеличилась более чем в два раза.

Поклонницы давно называют Колдуна секс-символом.

– А вот дома меня секс-символом никто не считает, – улыбается певец. – Что касается моей формы, помогает не только спорт, но и правильное питание. Моя жена часто балует разными кулинарными изысками. Летом мы ели много запеченного мяса. Иногда делаю послабления: могу съесть пиццу. Но потом меня гложет чувство вины, и я с удвоенной прытью отправляюсь на турник.