Новак Джокович, Getty Images

Серб ударил мячом судью.

Теннисист Новак Джокович получил дисквалификацию в матче US Open за удар мячом в линейного судью.

Спорный момент случился во время четвертьфинального матча серба с Пабло Карреньо-Бустой из Испании. При счете 5:6 в первом сете Новак, расстроенный проигрышем подачи, не глядя отправил мяч в сторону, однако попал в шею женщине-судье.

После долгих споров Джоковича дисквалифицировали с техническим поражением.

Таким образом, Пабло Карреньо-Буста отправился в следующий этап.

 

Поделиться: