Фото https://planet-today.ru

Ресурсы человеческого организма для продления жизни запускает экспериментальная биологическая программа VSH25. Создатель проекта – команда специалистов российской компании IVAO. Они нашли способ использовать собственные ресурсы организма для улучшения физиологического и психологического состояния человека. VSH25 улучшает здоровье, делает процесс старения более медленным за счет увеличения периода активной молодости.

С помощью биопрограммы можно решить целый ряд проблем (устранение боли, снижение уровня стресса, избавление от вредных привычек и т.д.), для чего разработчики создали 12 курсов. Каждому курсу соответствуют определенные звуковые и визуальные сигналы, которые получает пользователь программы. Они стимулируют нервную систему, а головной мозг, обработав информацию, запускает необходимые организму процессы: начинает синтезироваться ряд гормонов, нейромедиаторов, нейропептидов, активизируется парасимпатическая нервная система и т. д. Специалисты подчеркивают – все это оказывает прямое воздействие на функциональное состояние человека, улучшая его самочувствие по всем направлениям.

Биопрограмма VSH25 снабжена большим теоретическим материалом «Как это работает». В подборке есть не только информация о механизмах старения, устройстве человеческого организма, его ресурсах и способах их использования для омоложения и продления жизни, но и ссылки на различные научные статьи.

Дополняет теоретическую базу «Протокол VSH25» – список общих рекомендаций по ведению образа жизни, соответствующего долгожительству. Используя Протокол, человек может составить индивидуальный план продления собственной жизни. Этот документ создан на основе анализа результатов значительного количества исследований.