Новый резидент “Великого камня” будет выпускать гаджеты для контроля здоровья

45
Фото https://industrialpark.by

В Китайско-белорусском индустриальном парке “Великий камень” зарегистрирован новый резидент – ООО “Дельфидиа”, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт индустриального парка.

Проект компании предполагает выпуск инновационной электронной продукции по дистанционному мониторингу состояния здоровья человека. В “Великом камне” планируется организовать современное производство электронных устройств (глюкометры, кардиогаджеты, пульмогаджеты и т.п.) и индикаторных тест-полосок для определения уровня глюкозы в крови человека.

“Деятельность предприятия будет направлена на создание и внедрение инновационной продукции для сфер здравоохранения, образования, физической культуры, спорта и для домашнего самоконтроля”, – отметили в индустриальном парке.

Китайско-белорусский индустриальный парк “Великий камень” – особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. В “Великом камне” зарегистрированы резиденты из 15 стран. Приоритетные для парка направления – машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.

Поделиться ссылкой: