Фото из открытых источников

Как перед этим в Минске, Слуцке, Солигорске, Барановичах, Могилеве, Гомеле, 29 мая пикет в поддержку выдвижения Светланы Тихановской в кандидаты в президенты в Гродно также собрал очереди из желающих поставить свою подпись.

Надо отдать должное неутомимости и энергичности ее мужа видеоблогера Сергея Тихановского, который является движущей силой ее инициативной группы. Стремглав преодолев немалое расстояние от Гомеля, где вел свой репортаж накануне до 22.00, сегодня он уже прибыл в Гродно.

Здесь он ответил на слова президента Александра Лукашенко, который сегодня общался с работниками Минского тракторного завода, и, не называя конкретной фамилии, сказал: «Мы знаем, на чьих машинах он ездит, кто его финансирует. Мы знаем, откуда он приехал, какое у него гражданство и прочее». Тихановский заявил, что у него одно гражданство, других никогда не было, что деньги у него есть, так как занимается бизнесом.

С его слов, инициативной группой Светланы Тихановской собрано накануне приезда в Гродно около 10 тыс. подписей за ее выдвижение в кандидаты в президенты.