Фото https://volkovysk.by

Читатели «Народнай Воли» интересуются, чем сейчас занимается один из наиболее радикальных оппонентов правящей власти Николай Автухович. Бывший политзаключенный, через все испытания он прошел несломленным, постоянно декларировал свою готовность к борьбе – а тут вдруг исчез из информационного поля. Николай Автухович согласился ответить на мои вопросы о том, что он делает и каково его отношение к происходящему в Беларуси накануне очередной избирательной кампании.

– Вы практически ушли из активной политической деятельности. Значит ли это, что вы ушли из политики вообще?

– Да, я понимаю, что многих не устраивает отсутствие всякой информации обо мне и моих планах. Но это совсем не означает, что я ничего не делаю. Пусть не надеются, мои планы не изменились. В зависимости от целей и задач у каждого человека свое
видение политической деятельности, а значит, и понимание слова «активность».

Хочется спросить, чего смогли добиться активисты, которые постоянно находятся в поле зрения, своей активной политической деятельностью? Ответ очевиден – ничего. В стране многим становится жить только хуже. А наши постоянные активисты продолжают «активничать». Процедура же праймериз вообще превратилась в позорный фарс.

Более того, можно с уверенностью сказать, что «активность» многих политических персонажей заводит простых людей в заблуждение и тормозит процессы, необходимые для достижения главной цели…

Полный текст беседы Александра Федуты с Николаем Автуховичем читайте в газете «Народная Воля» за 31 марта

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»