Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко с рабочей поездкой в Костюковичском районе Могилевской области, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

«Это исторический момент для региона». Александр Лукашенко поручил актуализировать программу развития юго-востока Могилёвской области

Работать с душой и выкладываясь по полной за копейки никто не будет. С достойной зарплатой в регионе тоже есть нюансы. Докладчики констатируют: разрыв с республиканской – большой.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:

«Но разве это нормально, когда человек сегодня получает заработную плату 250-300 долларов в среднем? А некоторые и этого не видят. Поставьте это во главу угла. Люди должны достойно жить. А то у нас некоторые по санаториям и курортам на Мальдивах или Канарах скитаются, редко бывая в стране. Летают, перемещаются на самых современных автомобилях, а другие – с воды на хлеб перебиваются. Зарплата должна быть».

7 районов и 7 провальных. Президент открыто об этом говорит. Не сказать, что другие блестят, но хотя бы ровно дышат. А в своё время об их возрождении закрадывались мысли. Но так или иначе когда-нибудь подтягивать районы всё-равно пришлось бы.