Юлия Верховская в гримерке…

Юлия Верховская будет играть 21-летнюю студентку. Съемки 16-серийного молодежного телефильма «Иллюзии», который снимает режиссер Иван Павлов, идут на киностудии «Беларусьфильм» с апреля.

Сюжет фильма таков: шестеро молодых людей, спасая свой студенческий театр от закрытия, должны в кратчайшие сроки подготовить успешный спектакль. Премьера ситкома запланирована на лето.

«Когда посчастливилось сыграть в кино 21-летнюю студентку, целая команда профессионалов трудится над тем, чтобы старая рысь в кадре была молодой игривой кошечкой, наравне с действительно 20-летними ребятами, – поделилась Юлия своими впечатлениями от работы на проекте с подписчиками своей странички в «Инстаграме». – Прическа – умиляйка, макияж – милашка-натурашка, консилера килограмм под глаза. А также в программе борьба оператора с лишними ресницами – они «съедают» твои глаза».

Стоит отметить, что Юлия Верховская – активный пользователь «Инстаграм», своим подписчикам она рассказывает не только о творческих планах, но и о личной жизни. Зачастую актриса публикует фотографии со своим мужем, которые сопровождает подписями типа «Состояние – любовь». А в последнее время все чаще благодарит его за то, что «в мое почти полное отсутствие он работает, ухаживает за дочкой, котом и домом, всех нас кормит, возит на занятия Варю и забирает со студии меня».

Невестка Инны Афанасьевой получила главную роль в первом белорусском ситкоме
С мужем Иваном Стрельцовым.

Юлия Верховская и актер Национального академического и драматического театра имени М.Горького, сын заслуженной артистки Беларуси Инны Афанасьевой Иван Стрельцов поженились в февраля 2015 года. В семье растет дочка Варенька, которой в августе исполнится 5 лет.