Фото с сайта belnovosti.by

Режим работы автобусов, троллейбусов и трамваев в дни переносов рабочих дней будут ходить по графику будней, в выходные и праздничные дни – по воскресному графику.

На майские праздники изменится график работы общественного транспорта в столице, об этом сообщили ГП «Минсктранс», передает Sputnik.

В частности, 1 мая городские автобусы и троллейбусы будут работать по графику воскресного дня, а трамваи — по графику выходного дня.

В дни переносов рабочих дней, 4 мая и 11 мая, весь городской общественный транспорт будет ходить, как в будни. 5 и 6 мая троллейбусы будут двигаться по графику субботы, автобусы — воскресенья, а трамвайные маршруты — по расписанию выходного дня.

Некоторые автобусы в связи с изменением режима работы крупных торговых объектов Минска вовсе не будут выходить на маршрут 6 мая. Так, будет приостановлена работа маршрутов № 76Э, № 83Э, № 89Э, № 114С, № 125, № 151Э.

Также изменится график работы с 7 по 9 мая. В эти дни троллейбусы и автобусы будут работать по графику воскресенья, трамваи — по графику выходных.