Анастасия Волочкова дала интервью Ксении Собчак.

Съемки проходили прямо в большом доме балерины. Несмотря на то, что “заклятые подруги”, наконец-то встретились,  беседа получилась напряженной. Ксения припомнила все скандалы, связанные с именем Волочковой: ее суд с Александром Скиртачом, дружбу с Никитой Джигурдой и программы с ней на НТВ.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак попарились в бане вместе (фото и видео)
Фото: instagram volochkova_art

За помощью для съемок Ксения Собчак пришла к одному из самых популярных телеведущих канала – Глебу Пьяных. Именно он запомнился зрителям в передаче “Программа максимум”. Глеб дал Ксении несколько ценных советов и зачитал мини-обзор интервью в своем фирменном стиле.

Анастасия Волочкова сделала несколько признаний во время разговора с Собчак. Так, балерина заявила, что потеряла ребенка от олигарха Сулеймана Керимова, а сам мужчина ей ожесточенно мстил. Упомянула Волочкова и крестную мать своей дочери Ариадны – Оксану Пушкину. По словам танцовщицы, ей пришлось забрать девочку из школы, в которой она училась, после слов Пушкиной.

— Она от Одинцовского района выдвигалась и пошла наговорила гадостей. Я забрала (ребенка) сама. Просто Ариша мне сказала: “Мама, тут так ко мне стали относиться”, — рассказала Волочкова.

Несмотря на то, что отношения с мамой у балерины не заладились, во время программы “Зеркало для героя” женщина заступилась за дочь после нападок Оксаны Пушкиной.

https://www.instagram.com/p/Bvzc-ECAhlA/?utm_source=ig_web_copy_link

В завершении разговора две звезды отправились париться в баню, а далее, в ледяной купели, Анастасия показала свой фирменный шпагат. После выхода интервью на канале Ксении Собчак в YouTube обе упомянули об этом на своих страничках в Instagram. В комментариях пользователи Сети упрекнули Ксению за некорректные высказывания в адрес ее героини у нее же дома.