Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось ночью 24 марта в Одессе. В результате заживо сгорела родственница Сильвестра Сталлоне.

По информации украинских СМИ, отец жертвы аварии является единственным свояком матери голливудской знаменитости в Одессе.

Погибшая 33-летняя девушка – дочь этого человека, бизнесмена Валерия Кравченко. С его слов, он приходится племянником и единственным одесским родственником матери Сталлоне. Кстати, в 2003 году Жаклин Сталлоне в интервью сказала, что у нее остался только один «одесский» родственник — племянник Валерий Кравченко.

В том же ДТП погиб 22-летний брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева –Шамиль, сын местного бизнесмена Газанфара Гаджиева. Сообщается, что авария произошла в результате ночных гонок по городу, устроенных молодыми людьми.

На проспекте Шевченко примерно в час ночи водитель BMW попытался обогнать другой авто. Однако не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, а потом врезался в бетонный столб.

Его выбросило из загоревшейся машины. Но в салоне осталась пассажирка – она была без сознания. Когда машину потушили, девушка уже была мертва. Водителя также не удалось спасти.

Виктория Кравченко оставила без мамы двоих детей, и без дочери – владельца клиники пластической хирургии.