Фото: БЕЛТА

Белорусская IT-компания «Ньюлэнд» представила свои инновационные решения на крупнейшей Международной мобильной выставке (Mobile World Congress) в Барселоне, сообщает БЕЛТА.

Компания представляет свой стенд на этой выставке во второй раз.

Белорусская IT-компания представила свои инновационные решения на выставке в Барселоне«Представленное решение Absolute: SmartSite — это единый центр мониторинга и удаленного управления параметрами оборудования инженерных систем, таких как базовые станции сетей сотовой электросвязи, автономные генераторные установки, ветряные и солнечные электростанции, подстанции электропитания и многое другое», — рассказал начальник технического отдела компании Иван Терех. По его словам, такое решение может быть использовано для объектов нефтегазовой сферы, агропромышленного комплекса, сферы ЖКХ и отдельных жилых домов.

Как пояснили разработчики данного решения, это своего рода «умный дом», только в промышленном масштабе, возможности Absolute: SmartSite гораздо шире. Технически оно состоит из электронного контролера и программ управления. Контролер устанавливается на удаленном объекте и обеспечивает сбор данных, а также осуществляет автономное управление объектами согласно заданным алгоритмам. Немаловажным является и то, что такая система позволяет существенно экономить на обслуживании.

Белорусская IT-компания представила свои инновационные решения на выставке в БарселонеООО «Ньюлэнд» более 20 лет работает в сфере информационных технологий, поставляя комплексные решения, высокотехнологичные продукты, услуги, а также телекоммуникационное оборудование.

Mobile World Congress — крупнейшая в мире выставка мобильной индустрии, которая 25 февраля открылась в Барселоне. В ней принимают участие мобильные операторы, производители мобильных устройств и различного контента для мобильных платформ. Выставка проходит в выставочном комплексе Fira de Barcelona.-0-

Фото Алины Гришкевич