Парень потратил миллионный джекпот, оставшись ни с чем Корреспондент.net, Сегодня, 12:11 3 0 0 11 4073 Победитель лотереи растратил миллионы и работает чернорабочим Фото: ABERMEDIA/MICHAL WACHUCIK

Британец за десять лет прогулял примерно 340 миллионов гривен (по текущему курсу), оставшись без дома и машины.

Обладатель крупного джекпота в Британии прогулял все свои миллионы и уже несколько лет работает чернорабочим. Об этом сообщает The Sun.

Майкл Кэррол выиграл 9,7 миллиона фунтов стерлингов в 2002 году (примерно 51,5 млн грн по курсу 2002 года, и около 340 млн грн по текущему курсу). Парень начал вести разгульный образ жизни, хвастаясь, что тратит 10 тысяч фунтов в день. Он ездил на дорогом авто с надписью Король гопников и бросал из окна бургеры и куриные крыльца.

В 2012 году все деньги Кэррола закончились. Мужчина признался, что у него не осталось ни дома, ни машины. Сейчас британец тяжело работает по 12 часов в день, рубя дрова и доставляя мешки с углем.

Мужчина признается, что не жалеет о своих поступках. По его словам, деньги ему легко достались и легко ушли, а он стал счастливее в тех пор, как опять начал работать.

Кэррол продолжает покупать лотерейные билеты и утверждает, что если выиграет, то не повторит прежних ошибок.