Фото с сайта Televid.by

Ведущими утреннего телешоу Рыжикова и Тео будут уже с этого февраля.

Ставшие в декабре родителями Тео и Ольга Рыжикова вернуться в проект «Добрай раніцы, Беларусь!» уже в феврале, сообщили Sputnik в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Телеведущие и исполнители Ольга Рыжикова и Тео «прогуляли» последние месяцы утреннего телешоу по уважительной причине: 5 декабря они стали счастливыми молодыми родителями — у звезд появилась дочь, которую они назвали Валерией.

«С рождением дочери у нас появилось больше времени, потому что в сутках стало больше часов. Мы вжились в приятную роль родителей, но любовь к профессии и телевизионным эфирам не позволяет нам долго засиживаться дома, тем более, что в свой декретный отпуск мы уходили без долгих прощаний, зная, что это ненадолго. Следуя такой установке, мы быстро вернулись в форму и сегодня живем только на позитиве», — рассказала Рыжикова.

Благодаря дочери и у Рыжиковой, и у Тео, как признались телеведущие, появилось желание становиться лучше, заниматься творчеством и двигаться вперед — чтобы девочка в будущем могла городиться родителями.

«Поэтому мы с большой радостью возвращаемся в эфир и благодарим за поддержку и понимание наших коллег и руководство канала. К слову, ранние подъемы нас не пугают, ведь за два месяца Валерия научила нас быстро просыпаться в любое время суток», — добавила Рыжикова.

Вернутся в эфир «Добрай раніцы, Беларусь!» на «первой кнопке» белорусского телевидения Тео и Ольга Рыжикова уже 6 февраля. Как рассказали сами молодые родители, «тыл» с дочерью им обеспечат бабушки и дедушки, а утренних подъемов они не боятся.

Одна из самых красивых пар белорусского телевидения, Тео и Ольга Рыжикова поженились в 2015 году. Помимо ведения совместной передачи, они также и поют вдвоем. Также пара является ведущей национального отбора на «Евровидение» от Беларуси. Напомним, сам Тео участвовал в «Евровидении-2014» и завоевал для республики 16 место в финале.