Россиянин Емельяненко проиграл Бейдеру в финале Гран-при Bellator

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко уступил американцу Райану Бейдеру в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Бой прошел в Лос-Анджелесе и завершился нокаутом на первой минуте первого раунда.

После победы американец попросил болельщиков поддержать бойца из России.

“Для меня выдался удачный вечер, хотел бы попросить поддержать Федора, у которого была блистательная карьера. Для меня честь быть в клетке с ним. У меня было психологическое давление, я знал, что дерусь с величайшим бойцом всех времен. Но удалось абстрагироваться от этого и победить. Мы тренировали все время этот удар”, — сказал Бейдер журналистам после боя.

35-летний Бейдер, который теперь владеет чемпионскими поясами в двух весовых категориях, одержал 27-ю победу при пяти поражениях.

До поражения Бейдеру в активе 42-летнего Емельяненко, известного во всем мире под прозвищем Последний император, было 38 побед и пять поражений в смешанных единоборствах. На пути к финалу Гран-при Bellator россиянин победил экс-чемпиона UFC американца Фрэнка Мира и другого представителя США, “родоначальника трэштокинга” Чейла Соннена. Оба боя завершились досрочными победами Емельяненко в первом раунде.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»