У Кристины и Игоря уже подрастают двое дочерей // Фото: Пресс-служба

41-летний Игорь Петренко и его супруга, 28-летняя Кристина Бродская, старательно скрывали от всех, что ждут ребенка. Вечером 22 января стало известно, что два дня назад у актера родилась третья дочь.

В 2014 году у Игоря Петренко и его жены Кристины Бродской родилась старшая дочь София-Каролина, а спустя три года на свет появилась их младшая наследница, имя которой супруги тщательно скрывают. Новость о том, что Игорь и Кристина ждут третьего ребенка, не знал никто. За последнее время актеры выходили в свет лишь один раз, но тогда Бродской удалось спрятать округлившийся живот за широким пальто и букетом цветов.

О том, что Игорь и Кристина снова стали родителями, объявил театральный режиссер Лев Рахлин со сцены Дома Культуры имени Горького во время спектакля «Триумфальная арка». А сообщить эту радостную новость поклонникам супруги решили лишь после выписки из роддома.

Как сообщает «СтарХит», третья дочь Петренко и Бродской появилась на свет 20 января в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Напомним, у Игоря Петренко также есть сыновья — Матвей и Корней — от второй супруги Екатерины Климовой. С ней актер официально развелся летом 2014 года.