Фота з сайта gomel.today

Официальной информации по инциденту нет, однако «Сильным новостям» удалось подтвердить правдивость разгуливающих по Светлогорску слухов. Инцидент, который случился 10 дней назад, тщательно скрывается.

Непонятки между двумя светлогорскими начальниками случились примерно 10 дней назад. В тот еще прекрасный октябрьский день службу в одном из нарядов ГАИ нес сам начальник Светлогорского райотдела Гапоненко Василий Петрович. Одна из машин привлекла внимание стражей порядка на дорогах и была остановлена.

В результате, выяснилось, что за рулем, в состоянии алкогольного опьянения находился человек, занимающий должность начальника местного ЛТП — лечебно-трудового профилактория, в котором проходят принудительное лечение алкозависимые люди. Такая вот ирония судьбы. Или, даже, издержки профессии.

Насколько известно «Сильным новостям», в данный момент по данному факту проводятся всевозможные проверки, однако с должности начальник ЛТП еще не уволен.

Любопытно, что оба начальника — и ГАИ, и ЛТП — люди на своих постах относительно новые. Оба пребывают в должности в чуть более месяца.

Поделиться: