Читательница mogilev.online прислала фотографии, сделанные по адресу Димитрова 37, кв. 45. Это арендное жилье, которое сдает администрация Октябрьского района за 169 рублей в месяц.

«Это жесть…в каких условиях нам предлагает жить государство, ещё и за деньги!!!!!« — возмущенно пишет читательница.

Квартира действительно выглядит отвратительно. Весь набор: заклеенные скотчем розетки, облезлые заплесневелые стены и т. д. Лучше один раз увидеть:

Фотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяцФотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяц Фотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяц Фотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяцФотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяц Фотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяц Фотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяц Фотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяцФотофакт: в каких условиях государство предлагает жить за 169 рублей в месяц

Справедливости ради, отметим, что на сайте администрации честно указано: квартира нуждается в ремонте.

Правда, неясно, на каких условиях должен осуществляться этот ремонт. К примеру, частные квартиросдатчики обычно не берут плату за жилье, если жильцы его ремонтируют, либо вычитают траты на ремонт из оплаты.

Готова ли поступить подобным образом администрация Октябрьского района, если кто-то все-таки решится въехать в этот клоповник и привести его в божеский вид своими силами?