Фото ООО
Фото ООО "МТЗ-Сибирь"

Золотой трактор МТЗ “BELARUS-82” представили на выставке “Технопром-2018” в Новосибирске, которую посетил накануне Президент Владимир Путин, сообщает БЕЛТА.

Как рассказали в эфире телеканала ОНТ, для большего эффекта стенд официального дилера Минского тракторного завода оснастили профессиональным световым оборудованием – и легендарный “BELARUS-82”, как говорится, заиграл. “Машина все же не из золота, как кажется на первый взгляд. Доработанную модель трактора покрыли драгоценной пленкой”, – отметили в дневном выпуске новостей.

Фото ООО "МТЗ-Сибирь"
Фото ООО “МТЗ-Сибирь”

Как оказалось, это стало не просто маркетинговым ходом: модель самого продаваемого в мире белорусского трактора в золотом обличии заказал один из сибирских покупателей
.

Фото ООО "МТЗ-Сибирь"
Фото ООО “МТЗ-Сибирь”

“Почему он в золоте? Потому что, во-первых, это специальный заказ дилера. Во-вторых, исполнением в золоте мы хотели подчеркнуть, что это самая популярная в мире модель тракторов “Беларус”. Это флагман белорусского машиностроения”, – подчеркнул генеральный директор торгового дома “МТЗ-Сибирь” Дмитрий Белайц.

Не прошел мимо белорусского трактора и Президент России Владимир Путин. Глава государства оценил идею и оставил автограф руководителям дилерского центра МТЗ.

Обратил внимание на машину и трехкратный олимпийский чемпион, уроженец Новосибирска и депутат Государственной думы Александр Карелин.

Поделиться: