Солистка Большого театра оперы и балета Маргарита Левчук лично познакомилась с легендарным оперным певцом Пласидо Доминго. Встреча двух звезд произошла совершенно случайно, на одной из тихих улочек австрийского Зальцбурга.

«Народная Воля» попросила Маргариту рассказать о впечатлениях от общения с артистом, которому рукоплещет весь мир.

— Я хотела приехать в Зальцбург на день раньше, чтобы попасть на оперу «Пиковая дама», в которой поет мой однокурсник Павел Петров, тоже солист нашего театра, – говорит Маргарита Левчук. – Но я выиграла конкурс в Италии, и так получилось, что
задержалась, и приехала позже – просто пообщаться. Мы с Павлом прогуливались в фестивальной зоне, на площади было много людей. Паша предложил обойти толпу с другой стороны. И мы свернули в какой-то тихий уголок. Шли, разговаривали, и вдруг Паша толкает меня в бок: «Смотри, Пласидо идет!». Я не сразу поверила, что
это правда. И смотрела на маэстро так выразительно и пристально, что Пласидо
вдруг остановился и сказал: «Хеллоу!» Я опешила…

Я подписана на него в «Инстаграме», слежу за его творчеством и знала, что он будет петь в Зальцбурге. Но эта встреча была очень неожиданной.

Пласидо Доминго прогуливался с женой и сыном. Я попросила разрешения сделать с ним фото, и Пласидо легко согласился. Подошел, обнял меня…

Полный текст статьи Марины Коктыш читайте в газете «Народная Воля» за 28 августа