Фото traveling.by

В четверг, 16 августа, компания “Белавиа” устроит очередную распродажу билетов по 50 евро туда и обратно. Стоимость такс и сборов не учитывается.

Как сообщается на сайте компании, акция стартует 16 августа 2018 года в 00:01 по минскому времени и завершится в 23:59, то есть продлится ровно сутки.

Продажа билетов будет осуществляться только на сайте belavia.by и исключительно на прямые рейсы компании в регулярном направлении. Направление в/из Бейрут не участвует в акции.

Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, но только по маршруту туда-обратно. Купить билеты можно будет на период путешествия с 1 октября 2018 года по 20 декабря 2018 года (дата возврата по второму купону). При этом максимальный срок пребывания по промо-тарифу в пункте назначения не может превышать 1 месяц.

При покупке билетов по акции запрещены любые изменения времени и даты вылета.

“Использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается”, – информирует компания.

Нельзя также будет возвратить купленные по акции билеты.