Фото: Instagram
Фото: Instagram

Рита Дакота впервые обратилась к своим поклонникам после заявления о разрыве с Владом Соколовским из-за его измен.

Прежде всего Рита Дакота поблагодарила поклонников и знаменитостей, горячо поддержавших ее после тяжелого признания.

Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своем разрушенном браке я не стану,

— говорит певица в Instagram.

Также прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за все светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь. Мое отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но мое отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь, так будет всегда.

— предупредила Рита Дакота. Она добавила, что ее разводом занимается адвокат Катя Гордон. “Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно”, — поделилась певица. А как тебе кажется, права ли Рита, защищая Влада?