Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Экс-участница коллектива «Блестящие» Ксения Новикова недавно пережила расставание. Её супруг Алексей Сорокин не смог нормально общаться с её детьми от первого мужа.

Певица призналась, что в начале всё было хорошо. Алексей хорошо общался с Мироном и Богданом, но после свадьбы всё изменилось. Отношения отчима с детьми стали портиться.

Звезда отметила, что Сорокин стал относиться к ребятам слишком строго. В этом она убедилась, когда они были на отпуске в Турции. За малейший проступок мужчина забирал у детей телефон и ставил в угол. Например, не вовремя пришли к обеду.

Со временем такие моменты стали повторяться чаще. Алексей говорил, что Богдан и Мирон постоянно ему грубят и не слушаются, но няня опровергла его слова.

Новикова поняла, что нельзя так продолжать. Она решила оформить развод

«Незадолго до этого Алексей сообщил, что летит с коллегами в Таиланд. По делам. Интуиция подсказывала: темнит. За две недели не прислал ни одной фотографии в компании людей, с которыми якобы отдыхал. Потом узнала, что “коллегами” оказались женщина с ребенком. Открыв его чемодан, увидела аккуратно сложенные вещи. Это совершенно не в стиле Алексея», – рассказала артистка.

После этого Алексей согласился на развод.