Фото с сайта M.fishki.net
Фото с сайта M.fishki.net

Французский актер Сами Насери, известный по роли в серии фильмов «Такси», получил закрытую черепно-мозговую травму во время драки в Москве.

Драка, как пишет  meduza.io, с участием Сами Насери произошла в караоке-баре Voice на Тверской улице, где артист отдыхал вместе со своим братом Ларби в ночь на 5 августа, уточняет «Московский комсомолец». Около двух часов ночи у актера случился конфликт с посетителем клуба, который ударил Насери по лицу.

Сами Насери подрался с двумя гражданами Беларуси, утверждает телеграм-канал Mash. По его информации, актера несколько раз ударили по лицу, а также по руке, когда он защищался от ударов. Во время стычки также пострадала официантка заведения. Полиция задержала нападавших, пишет Mash, однако официально в ГУ МВД по Москве говорят, что не знают о драке.

На следующий день Насери обратился за медицинской помощью в НИИ имени Склифосовского. «Он поступил к нам 5 августа, в тот же день был выписан», — рассказали ТАСС в справочной больницы.

На следующий день врачи диагностировали у актера закрытую черепно-мозговую травму, однако госпитализация ему не потребовалась, и он ушел из больницы.
Интерфакс

57-летний Сами Насери снимался в более чем 40 фильмах. Особую известность он получил благодаря роли марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы «Такси».