Фото с сайта belaruspartisan.by
Фото с сайта belaruspartisan.by

Свадьба сына хозяйки сети магазинов duty free и председателя Белорусской ассоциации гимнастики Елены Скрипель состоялась пару недель назад.

Елена Скрипель выложила в интернет несколько красивых снимков с торжественного мероприятия.

Хозяйка белорусских duty free женила сына

Хозяйка белорусских duty free женила сына

В минувшем году Валерий Скрипель очень нестандартно предложил своей избраннице Анастасии стать его женой – на стадионе, прямо после одного из матчей “Реала” и “Барселоны” за суперкубок Испании.

Супруга Валерия Скрипеля, как и он, закончила БГЭУ.

К свадьбе готовились основательно. Например, танго Валерий и Анастасия репетировали две недели.

Елена Скрипель очень волновалась. “Будет много гостей, необычный концерт, много сюрпризов, — делилась она за пару недель до свадьбы сына. — Не буду раскрывать сюрпризы для приглашённых . Но — Брендон Стоун впервые споёт со звездой российской эстрады.. Это будет премьера … Сценарий дописывается. Жду и волнуюсь . Мне кажется, что для меня это более волнительный день, чем для других…”

Вели свадьбу партнер и подруга Елены Скрипель Рита Бритикова и шоумен дядя Ваня.

В итоге Елена Альбертовна осталась всем довольна. “Не думала, что дети окажутся такими талантливыми! – подписала она одну из свадебных фотографий в Фейсбуке. — Бывает так, что ты чего-то хочешь, придумываешь, пишешь сценарии – но понимаешь, что вероятность небольшая в успешной реализации… И вдруг смотришь, что получилось лучше твоих ожиданий. Дети весь вечер работали на сцене не хуже профессионалов! Спасибо, мои любимые!”

Елена Скрипель работала в банковском секторе, была начальником валютного управления “Беларусбанка”. В 1992 году ушла из профессии из-за Тамары Винниковой. Как говорила сама Скрипель, “разошлись и в профессиональном плане, и в человеческом”.