Фото: Денис Костюченко, Биатлон Онлайн
Фото: Денис Костюченко, Биатлон Онлайн

Дарья Домрачева рассказала о том, какой отпечаток накладывает на команду звание олимпийских чемпионок и поделилась, что повлияет на решение о продолжении карьеры.

«Хочу сказать, что звания олимпийских чемпионок добавляют ответственности и девочки очень достойно его несут. Я вижу, насколько они мотивированы, хотят бороться, сражаться и показывать хорошие результаты. Думаю, что предсезонная подготовка будет проходить в хорошем, позитивном и энергичном ключе.

Решение о завершении карьеры будет зависеть от моих ощущений. Важно все положить на весы и взвесить все нюансы. Я ведь еще и мама. У меня подрастает дочка, которая с взрослением требует все больше моего внимания. Любое дело важно делать хорошо, поэтому мне нужно очень хорошо обо всем подумать и вынести вердикт.

Очевидно, что в нашей команде нет скамейки запасных. Если вдруг что-то случится с кем-то из команды, то заменить некем. Важно, чтобы подрастало новое поколение и за нами была армия юниоров», — приводит слова Дарьи Домрачевой «Биатлон-Онлайн».