Фото с сайта gp.by
Фото с сайта gp.by

Генеральный директор минского «Динамо» Алим Селимов подтвердил информацию о своем уходе с должности. В частности, руководитель поблагодарил бывших коллег за совместную работу.

Дорогие друзья, уважаемые болельщики, сегодня мною и руководством ФК «Динамо-Минск» было принято решение о прекращении нашего совместного сотрудничества. Решение было взвешенным и принималось обоюдно. Хочу поблагодарить руководство за оказанное доверие, понимание и снисходительность.

Я хочу поблагодарить всех людей, с которым меня свела судьба, с кем довелось проработать эти годы. Что-то получилось, а что-то не совсем, но поверьте все это время я отдавал всего себя работе для достижения максимального результата не только в спортивном плане, но и развития клуба в целом. К сожалению, не совсем все удалось, но и немало было сделано.

Хочу обратиться к ребятам, к футболистам, и сказать спасибо за те эмоции, которые вы подарили болельщикам и всем любителям футбола в прошлом сезоне. Вы заставили всех поверить в вас и зауважать, показав достойную игру и спортивный характер, доказав всем скептикам, что вы — КОМАНДА! Впереди новый сезон и новые победы! Я хочу вам пожелать в первую очередь здоровья, стойкости духа и уверенности в себе. Вы — лучшая команда, и я уверен, что все у вас получиться. Буду следить и болеть за вас.

Уважаемые болельщики, фанаты,очень бы хотелось вас видеть на стадионе, не оставляйте команду без поддержки. Вы очень важное звено в команде, не выпадайте из нее. Вернитесь на сектор, несмотря на все политические моменты. Вы очень нужны команде! Ну и конечно же хочу поблагодарить свой удивительный, замечательный коллектив за поддержку, понимание и сотрудничество. Мне немного грустно от расставания с вами. Ваш дружный коллектив дал мне многое. Ваше терпение и партнерская поддержка помогла мне во многих вещах.Я выражаю всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания. Вы лучшие в своем деле! Желаю каждому из вас дальнейшего процветания и благополучия! Всем удачи и будьте здоровы! — написал Селимов в инстаграм.