Фото: Андрей Давыдчик, dev.by
Фото: Андрей Давыдчик, dev.by

Глобальный поставщик услуг по разработке ПО и платформ EPAM поглотил компанию Continuum из Бостона (с офисами в Милане, Сеуле и Шанхае), которая занимается продуктовым дизайном. Об этом dev.by сообщили в компании.

Continuum оказывает услуги по 4 направлениям: стратегический консалтинг, промышленный и цифровой дизайн, и экспериментальная промышленная лаборатория для создания функциональных прототипов сложных продуктов. В компании работает более 150 человек, а среди её клиентов — представители списка Fortune 500 в области здравоохранения, финансов, ритейла и путешествий. По словам EPAM, покупка позволит расширить возможности компании в сфере внедрения инновационных решений на базе цифрового и промышленного дизайна.

Экспериментальная лаборатория и студии Continuum «объединяют передовые технологии прототипирования» в области механики, электро- и робототехники, а также экспериментальные инструменты дополненной и виртуальной реальности.

«Внедряя подход Continuum в работу лабораторий EPAM Гараж, мы сможем поднять профессиональный уровень наших предложений, а также расширить разнообразие возможностей для роста наших сотрудников», — отметил CEO и президент EPAM Аркадий Добкин.

В свою очередь, основатель Continuum Джанфранко Заккаи отметил, что присоединение к EPAM «позволит компании предоставлять услуги по инновационному дизайну и разработке продуктов в необходимом масштабе ведущим мировым компаниям из списка Global 2000 и предлагать комплексные решения и сервисы нашим действующим клиентам».