Татьяна Бондарчук, Наталья Новожилова и Татьяна Короткевич

Экс-принцесса цирка Бондарчук и известный фитнес-тренер, хозяйка фитнес-салона «Багира» Новожилова обозначили свои политические симпатии.

Татьяна Бондарчук давно не появлялась на публике. А с Короткевич, которая недавно побывала у нее в гостях, даже сделала совместное фото. Стоит заметить, что выглядит Татьяна Бондарчук просто отлично!

«Кандидатом в депутаты выдвигаюсь я в центре, поэтому сразу было ощущение, что живет здесь в основном элита, — рассказала Татьяна Короткевич. — Но это не так: полным полно и людей обычных. Впрочем, и среди первых, и среди других хватает очень простых, легких, интересных в общении, несмотря на то, что им довелось пережить очень многое, судьбы их складывались по разному – приходилось изведать как звездные мгновения, так и сдавать экзамен на прочность характера…

Среди таких моих избирательниц – Татьяна Николаевна Бондарчук. Королева минского цирка. Автор превосходных, удивительных программ, которые были и остаются по своему неповторимыми – как и сложнейший сюжет жизни Татьяны Николаевны…

Впрочем, кратеньким рассказом тут не обойтись – нужно роман с продолжением писать. Поэтому скажу лишь, что восхищаюсь ее мужеством, стойкостью, умением держать жесткие удары. А еще в ней импонирует то исключительно редкое сочетание личностных качеств, когда глубокий человек и великолепный артист одновременно может быть отличным управленцем. Думаю, вот поэтому она и наполняла цирк особой, неповторимой энергетикой.

Спасибо, Татьяна Николаевна, за то что было, за подаренную нам радость от настоящего искусства, и надеюсь, верю в то, что впереди еще будет много прекрасного…»

Напомним, что Татьяна Бондарчук дважды попадала под уголовное дело. И дважды была помилована Лукашенко.

Первый раз это произошло в 2000 году, когда ее подозревали в получении взятки. Второй раз – в июне 2013 года, когда Генпрокуратура по материалам главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД и КГК возбудила уголовное дела в отношении Бондарчук. Заместитель генпрокурора Алексей Стук говорил, что изучались вопросы, связанные с использованием Бондарчук авторского права, бесплатной реализацией билетов на некоторые представления, страхованием иностранных артистов, выплатами белорусским артистам, которые находятся на гастролях.

Позже стало известно, что Татьяна Бондарчук в ходе следствия возместила ущерб и подала ходатайство об освобождении от уголовной ответственности. Она возместила причиненный ущерб. Окончательное обвинение ей предъявили в злоупотреблении служебными полномочиями.

Тогда, комментируя свое уголовное дело, Бондарчук заметила, что «остается патриоткой Беларуси и готова всегда голосовать за президента».

«Смотрю я на я Татьяну Короткевич как на чудо природы, настолько мы привыкли к номинальному статусу людей идущих в руководство страны, — говорит Наталья Новожилова. — А может, это просто я сама не занимала активной гражданской позиции… Вот и приходят такие люди, как Татьяна Короткевич, что бы разбудить тех, кто готов отстаивать своё право на нормальную правовую жизнь! Не пропадёт твой Татьяна (и твоей команды) труд, и дум высокое стремление! Я поддерживаю Татьяну Короткевич!»

Станет ли депутатом местного Совета Татьяна Короткевич станет известно в самое ближайшее время.