За кого голосовать?

180

Кандидат в депутаты Мингорсовета, помощник депутата Палаты представителей Анны Канопацкой Денис Тихоненко считает, что выбирать следует альтернативных кандидатов.                                               

– Самый верный способ – познакомиться со всеми кандидатами лично на пикетах и встречах в школах, – считает кандидат в депутаты. – Но это сложная задача, так как агитационная активность кандидатов крайне низкая, да и у избирателей не всегда может совпасть личное время со временем проведения мероприятий. Поэтому читайте дальше очень внимательно! Полный список зарегистрированных кандидатов можно найти на сайте Центризбиркома.

Голосуем «ЗА»:

  1. кандидата, который выдвинут только сбором подписей. Почему? Это, как правило, ответственный и мотивированный кандидат, который не побоялся пройти по квартирам для сбора подписей за свое выдвижение. Для Минска и облсовета это не менее 150 подписей. Значит, этот человек обошел около тысячи квартир, был убедителен в представлении себя (возможно, известен в округе) и своих идей по решению местных проблем;
  2. кандидата, который выдвинут только сбором подписей + политической партией, НО это только следующие партии: Белорусская партия «Зеленые», Белорусская партия левых «Справедливый мир», Белорусская социал-демократическая партия (Грамада), Объединенная гражданская партия, Партия БНФ;
  3. кандидата, который выдвинут только политической партией (из перечисленных выше).

Никогда не голосуем за кандидатов, которые выдвинуты трудовыми коллективами в любом сочетании с другими способами или другими политическими партиями.

Если возникает выбор при прочих равных условиях, смотрим раздел «Должность, место работы», обращаем внимание на активность кандидатов, встречаемся с кандидатами на встречах.

Надеюсь, все сделают правильный выбор. Кто не верит в выбор, все равно идем и голосуем!

Очень важно, даже если вы не верите в выборы, прийти на участки и проголосовать за альтернативных кандидатов! Очень важно участвовать в наблюдении за ходом голосования и особенно подсчетом голосов, фиксировать нарушения! Обращаться к председателям комиссий с просьбой демонстрировать подсчитываемые бюллетени, чтобы вы видели, за какого кандидата там отметка, либо определить место наблюдения, с которого эти отметки будут видны.

Если вы останетесь дома – вас снова обманут и украдут ваши голоса! Можете потом ко мне и к Анне Канопацкой больше не обращаться со своими проблемами. Вы сами себе их создаете и потом хотите, чтобы за вас их кто-то решил. Так не бывает.

Поделиться ссылкой: