Фото: БЕЛТА

В первый день весны бессменный фронтмен группы Алекс Дэвид и его музыканты выйдут на сцену столичного «Prime Hall» с новой программой «Абсолютная Любовь». Коллектив выступит в сопровождении «Премьер Оркестра» и струнной группы.

За свою 15-тилетнюю историю существования группа «Атлантика» — один из самых ярких и востребованных музыкальных проектов Беларуси – выпустила четыре полноценных альбома. Безупречный музыкальный вкус солиста группы «Атлантика»  Алекса Дэвида дал коллективу дорогу на международные сцены: группа гастролировала практически во всех странах СНГ и у ближайших европейских соседей, пишет TUT.BY.

1 марта команда представит в белорусской столице не только свои новые песни и лучшие хиты в оркестровой аранжировке, но и шлягеры из мирового кинематографа. Композиции, которые нам знакомы, благодаря голосам Фрэнка Синатры, Шарля Азнавура, Эдит Пиаф, Барбары Стрейзанд и Адель, «Атлантика» продемонстрирует в новом звучании в сопровождении оркестра.

Пришло время узнать, какая она – «Абсолютная Любовь»!

СПРАВКА
«Атлантика» (ATLANTICA) — белорусский музыкальный коллектив, существующий на отечественном музыкальном рынке с 2003 года. Бессменным солистом является Алекс Дэвид. Группа стала известна благодаря своим хитам «Strangers» и «Behind the destiny». В 2006 г. группа удостоена звания «Лидер продаж» в номинации «Лучший поп-исполнитель» и получила 2-е место в номинации «Лучший исполнитель» 2005 года. Музыкальную стилистику определяют как близкую по звучанию к Depeche Mode. Песни в стиле евродиско 80-х. Один из музыкальных критиков охарактеризовал творчество «Атлантика» как «европейский по сути и англоязычный по исполнению».